딸기 귀리 머핀
딸기 귀리 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 178 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 602 명의 팬이 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 40 분. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 아몬드 귀리 바(여자 친구,채식), 딸기 바나나 퀴 노아 머핀(12 머핀을 만든다;머핀 당 총 비용:$0.30),및 고백#131:나는 딸기 구이 페티쉬...건강한 메이플 구운 딸기 머핀.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 팬에 기름을 바르고 밀가루를 바르거나 종이 라이너를 사용하십시오. 작은 그릇에 귀리와 버터 밀크를 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣고 섞습니다.
큰 그릇에 계란,기름,흑설탕,바닐라를 함께 치십시오. 귀리 혼합물을 섞는다. 축축한 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 딸기를 접어. 머핀 컵을 2/3 에서 3/4 로 채 웁니다.
예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.