체리 초콜릿 코코넛 컵케이크
체리 초콜릿 코코넛 컵케이크는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 4g의 단백질, 16g의 지방, 총 431칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.74의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 미국식 디저트로 잘 어울립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 계란, 소금, 베이킹 소다, 초콜릿으로 덮인 코코넛 캔디 바가 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 19%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피로는 코코넛 체리 컵케이크, 코코넛 프로스팅을 곁들인 초콜릿 컵케이크(아몬드 조이 컵케이크), 바닐라 코코넛 프로스팅을 곁들인 허쉬 코코넛 크림 키스 & 초콜릿 컵케이크가 있습니다.
지침
가나슈를 만들려면 바닐라 칩과 버터를 큰 그릇에 넣으세요. 작은 냄비에 크림을 넣고 끓입니다.
칩 혼합물 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 털다. 추출물을 저어주세요. 가끔씩 저어주면서 뚜껑을 덮고 최소 4시간 동안 냉장 보관하세요.
큰 그릇에 파이 필링, 버터밀크, 달걀을 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루, 설탕, 코코아, 베이킹 소다, 베이킹 파우더, 소금을 섞으세요. 혼합될 때까지 파이 충전 혼합물에 점차적으로 치십시오.
종이를 덧댄 머핀 컵 24개를 1/3 정도 채웁니다.
캔디 바를 반으로 자릅니다. 각 컵케이크 중앙에 캔디바의 절반을 놓습니다. 각각 2테이블스푼의 반죽으로 덮으세요.
375도에서 16-20분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
한편, 전자레인지에 초콜릿 칩과 쇼트닝을 녹입니다. 부드러워질 때까지 저어주세요. 체리를 초콜릿 혼합물에 담그세요. 초과분이 떨어지도록 허용하십시오.
왁스칠한 종이를 깐 베이킹 시트 위에 놓습니다. 설정될 때까지 냉장 보관하세요.
냉장고에서 가나슈를 꺼내세요. 프로스팅이 가볍고 푹신해질 때까지 과자 장수 설탕을 점차적으로 치십시오. 컵케이크 위에 파이프를 올려보세요. 굵은 설탕을 뿌린다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 코코넛 컵케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Pink Moscato입니다. 별 5개 중 4.9개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
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