체리 아몬드 파삭 파삭 한

체리 아몬드 파삭 파삭 한
체리 아몬드 선명 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 876 칼로리, 단백질,및 지방 50 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 체리 아몬드 파삭 파삭 한, 아몬드 체리 코코넛 파삭 파삭 한,및 전자 레인지 체리 아몬드 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
빵 부스러기 혼합물로 시작하십시오. 중간 크기의 그릇에 밀가루,흑설탕,과립 설탕 1/2 컵,계피,소금,육두구를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
조각으로 차가운 버터를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
그릇에 버터를 추가하고 밀가루 혼합물로 잘라 포크 나 과자 믹서를 사용합니다. 혼합물은 축축하고 거친 식사와 비슷해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
얇게 썬 아몬드를 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
슬리버드 아몬드슬리버드 아몬드
7
냉동 체리를 그릇에 넣고 남은 1/2 컵 과립 설탕,옥수수 전분 및 아몬드 추출물을 넣고 체리를 부드럽게 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
체리를 8 개의 라메 킨(각각 약 1/2 컵)으로 나눕니다. 빵 부스러기 혼합물을 가진 정상,표면 밖으로 저녁.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
토핑이 선명하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 토핑이 완만 한 것처럼 보이면 완료 될 때까지 10 분 단위로 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
거품기 부착 및 채찍과 맞은 전기 믹서의 사발에 무거운 크림 및 알갱이로 만들어진 설탕을 첨가하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
갓 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림 덩어리와 함께 따뜻한 또는 실온에서 개별 칩을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
칩
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지