체리-아몬드 클라 푸티
체리 아몬드 클라 푸티는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 205 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 아몬드 클라 푸티, 아몬드 프랄린을 곁들인 체리 아마레토 클라 푸티 타르트,및 체리 발사믹 유약을 곁들인 체리 클라 푸티.
지침
지상까지 가공업자안에 혼합 알몬드 그러나 반죽 같은.
미세 여과기를 통해 붓고 고체를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출하십시오. 스트레이너에 있는 고체를 버리십시오.
버터 10 인치 직경 유리 파이 접시;1 큰술 설탕을 뿌린다. 체리를 접시 바닥에 골고루 뿌립니다.
전기 믹서를 사용하여 계란,아몬드 추출물,소금 및 남은 1/2 컵 설탕을 중간 그릇에 잘 섞일 때까지 치십시오.
긴장된 아몬드 우유를 넣고 치십시오. 밀가루를 계란 혼합물에 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 약 30 분 정도 굽습니다. 완전히 식히십시오.
실내 온도에 서 보자. 가루 설탕으로 클라 푸티를 가볍게 털어 내고 제공하십시오.