체리 아몬드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 아몬드 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,버터,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 체리 빵 부스러기 케이크{체리&아몬드-즉석}, 체리&아몬드 케이크,및 체리 아몬드 케이크 비슷한 요리법.
지침
체리,아몬드,1/2 컵 밀가루를 그릇에 넣고 과일이 잘 코팅 될 때까지 섞습니다.
다른 그릇에 밀가루 1 3/4 컵,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 잘 저어 혼합하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 또는 마가린,설탕 및 향료를 함께 바르십시오.
각 추가 후에 고속에 믹서를 가진 1 분 동안 치는 계란을 한번에 하나씩 추가하십시오.
밀가루 혼합물을 우유와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 크림 혼합물에 첨가하십시오. 가루로 만든 과일과 견과류를 저어주세요.
반죽을 기름칠하고 가루로 만든 번트 또는 튜브 팬에 뿌립니다.
55 에 65 분을 위해 300 화씨 온도(150 섭씨 온도)에 굽십시요,또는 센터안에 삽입되는 이쑤시개가 청결한 나올 까지. 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 판명. 냉각 된 케이크를 알루미늄 호일에 싸서 케이크가 익을 수 있도록 며칠 동안 서늘한 곳에 보관하십시오.