새우와 게 부야베스
새우와 게 부야베스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 279 칼로리. 이 레시피는 5 를 제공하며 서빙 당$4.65 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 와인,빵,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 시도 새우 부야베스 퐁듀, 카레 새우와 당근 부야베스,및 나의 단순화 된 물고기 부야베스—Ma 부야베스 버전 simplifiée 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 데바 인. 큰 냄비에 물을 끓여 물;새우를 추가,요리 3 에 5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지.
요리 스프레이로 네덜란드 오븐을 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
토마토와 다음 5 가지 재료를 넣고 5 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
새우,게살,고수,와인을 추가합니다. 열을 줄이고 2 분 동안 끓입니다.
봉사하기 위하여는,5 개의 사발의 각각안에 1 개의 빵 조각을 두십시요;각 서빙에 국자 1 1/2 컵 수프.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 오스터 타그 레 자르 댕 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
오스터타그 레 자르댕 피노 그리
1998 년부터 바이오 다이나믹 인증을 받았으며 연습중인 도메인은 에프 피그,노탈 텐,이터 스 윌러,리베빌,알프스빌의 마을에 퍼져있는 88 개 이상의 개별 플롯에서 35.5 에이커의 포도원을 소유하고 있습니다. 포도는 손으로 수확하고 부드럽게 눌러 완전히 건조 될 때까지 토착 효모로 발효됩니다. 와인은 9 개월 동안 오래된 228 리터 오크 배럴에서 숙성됩니다.