체리 아몬드 냉장고 쿠키
체리 아몬드 냉장고 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 81 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 80 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕에 절인 체리,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 체리 아몬드 쿠키, 체리 아몬드 쿠키,및 아몬드 체리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 무거운 프라이팬에 아몬드를 뿌린다. 견과류가 갈색으로 변할 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 5~7 분 동안 요리 한 다음 견과류가 연한 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다. 차가운 10 분. 푸드 프로세서에서 잘게 잘릴 때까지 아몬드를 처리하십시오.
큰 사발에서는,매끄럽고 크림이 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕을 치대십시오.
계란과 아몬드 추출물을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오. 저속에서는 반죽이 형성 될 때까지 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 치십시오. 체리와 다진 아몬드를 저어주세요.
반죽을 2(8 인치)통나무로 만듭니다. 플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이로 싸십시오. 2 시간 이상 냉장 보관하십시오.
반죽을 1/8~1/4 인치 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
7~9 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.