체리-아마 레토 타르트

체리-아마 레토 타르트
에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 650 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,치즈,아몬드 쿠키 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 364 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 체리 아마 레토 타르트, 아몬드 프랄린을 곁들인 체리 아마레토 클라 푸티 타르트,및 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 크기의 그릇에 쇼트 브레드 부스러기,흑설탕 1/4 컵,아몬드,버터,소금 1/4 티스푼을 섞습니다. 타트 팬의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
약 15 분 동안 가벼운 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
냉각 랙으로 옮기고 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
한편 체리 3/4 컵,아마레 또 1/2 컵,설탕,소금 1/8 티스푼을 작은 냄비에 고열로 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 두껍고 시럽이 될 때까지 8~10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
6
큰 그릇에 옮기고 약 5 분 동안 약간 식힌다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
남은 신선한 체리를 넣고 코트에 던지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
8
물,젤라틴을 작은 그릇에 담습니다. 젤라틴이 녹을 때까지 약 20 초 동안 전자 레인지. 약 5 분 동안 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
중간 크기의 그릇에 마스카 포니,남은 흑설탕 2 큰술,남은 아마레 또 1/4 컵,바닐라,남은 소금 1/8 티스푼,냉각 된 젤라틴 혼합물을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
마스카마스카
바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵바닐라 웨이퍼 쿠키 2컵
런트 캔디런트 캔디
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
냉각 된 타트 쉘에 마스 카포네 혼합물을 뿌리고 체리 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
잡지