생크 쇠고기 수프
생크 쇠고기 수프는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 79 그램, 지방 11 그램,그리고 총 1044 칼로리. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 64% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 쇠고기 생크,셀러리,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 구운 쇠고기 생크, 폴렌타 위에 쇠고기 생크 소스,및 레드 와인에 후추 쇠고기 생크 비슷한 요리법.
지침
큰 주식 냄비에 1 시간 동안 물 2 컵에 완두콩을 담가. 쿡 완두콩 중간 열에 지속적으로 더 많은 물 추가 해야 하는지 확인. 완두콩이 절반 정도 끝나면(약 40 분)고구마와 에두를 넣습니다.
부드러워 질 때까지 마늘로 쇠고기 생크를 압력 요리하십시오.
별도의 혼합 그릇에 밀가루,옥수수 가루 및 충분한 물 을 결합하여 실행할 수있는 반죽을 만듭니다. 반죽이 달라 붙으면 밀가루를 더 추가하여 끈적 거리지 않는 일관성으로 반죽하십시오.
1 인치 두께의 1/4 에 반죽을 굴려 1 인치 스트립으로 1 인치로 자릅니다.
분할 완두콩과 감자를 통해 요리되면 셀러리,양파,생크와 만두를 추가합니다. 백리향,설탕,식초,소금 및 후추로 간을합니다.
만두가 떠있을 때까지 끓인 다음 서빙하십시오.