체리 소용돌이 브라우니
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 체리 소용돌이 브라우니를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 245 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 567 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 궁극의 퍼지 프리미엄 브라우니 믹스,식물성 기름,크림 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 체리 소용돌이 브라우니, 스 모어 스월 브라우니,및 타 히니 소용돌이 브라우니 비슷한 요리법.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 요리 스프레이 또는 쇼트닝으로 9 인치 사각 팬 바닥에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,설탕,체리,체리 주스,달걀 1 개를 숟가락으로 치십시오.
다른 중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,초콜릿 퍼지 주머니,기름,물,계란 1 개를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
크림 치즈 혼합물을 반죽에 뿌립니다. 조심스럽게 위에 남은 반죽을 숟가락;커버 부드럽게 확산.
43~47 분(어두운 팬의 경우 51~55 분)또는 이쑤시개가 팬의 측면에서 1 인치 삽입 될 때까지 거의 깨끗하게 나옵니다. 절단하기 전에 약 1 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오. 저장 냉장고에 덮여.