체리 설탕에 절인 과일
체리 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 레드 와인 식초,체리,루비 포트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 달콤한 초콜릿-신선한 체리 설탕에 절인 체리 셔벗, 오렌지-계피 체리 설탕에 절인 체리 세미 프레도,및 그린 애플 셔벗과 체리 애플 브랜디 설탕에 절인 과일을 곁들인 애플 체리 화이트 초콜릿 프랜지 페인 타트 비슷한 요리법.
지침
버찌,항구,포도주,설탕,계피 지팡이,후추 및 소금의 핀치를 온건한 열에 1 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 종기에 가져오십시요. 옥수수 전분과 식초를 부드러워 질 때까지 함께 저어 준 다음 끓는 액체로 저어줍니다. 1 분간 끓입니다.
열과 덮개에서 제거한 다음 15 분 동안 그대로 두십시오.
설탕에 절인 과일은 2 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.