체리 살구 크림 치즈 타르트
에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 330 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 다용도 밀가루,우유,살구 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타트 체리 크림 치즈 요구르트 딥, 구운 타르트 체리&크림 치즈 완탕,및 아몬드,살구,체리 타르트.
지침
혼합물이 아주 조악한 식사를 닮을 때까지,온/오프 회전을 사용하여 버터와 과정을,추가하십시오.
촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 노른자를 넣고 가공하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장;진정 1 시간. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화 시키십시오.)
혼합 중간 그릇에 크림 치즈와 오렌지 껍질을 이길.
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 설탕,노른자,옥수수 전분 및 밀가루를 휘젓습니다. 냄비에 끓인 우유를 가져 오십시오. 점차적으로 노른자 혼합물에 뜨거운 우유를 터;같은 팬으로 돌아갑니다.
커스터드가 걸쭉하고 끓을 때까지 저열로 휘젓습니다. 쿨 커스터드 15 분. 간신히 따뜻한 커스터드를 크림 치즈 혼합물로 치십시오. 플라스틱 랩을 충전 표면에 직접 누르십시오;차가워 질 때까지,적어도 3 시간 및 최대 1 일.
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬에 옮기십시오. 반죽을 부드럽게 제자리에 누르십시오. 30 분 동결.
호일로 라인 크러스트;말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
호일과 콩을 제거하십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
바닥 거품,약 5 분 경우 포크로 피어싱,황금까지 빵 껍질. 선반에 팬에 있는 차가운 빵 껍질.
빵 껍질 위에 크림 치즈 충전물을 뿌립니다. 타트의 가장자리 주위에 2 개의 동심원으로 체리를 정렬하고 측면을 아래로 자릅니다. 살구를 타트 중간에 배열하고 약간 겹칩니다.
남은 체리를 중앙에 놓습니다. 녹기 시작할 때까지 낮은 열에 스튜 냄비안에 보존 식품을 약동하십시요. 작은 그릇에 스트레인.
즉시 제공하거나 최대 6 시간 동안 식히십시오.