체리 베리 보난자 비스코티

체리 베리 보난자 비스코티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 베리 보난자 비스코티를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물,과립 설탕 2 큰술,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 체리 비스코티, 체리 아몬드 비스코티,및 체리 아몬드 비스코티 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요 paper.In 혼합 그릇,철저하게 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕을 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
추가 nuts.In 두 번째 그릇,계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
아몬드 추출물과 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 모든 것이 함께 올 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
열매를 추가 한 다음 깨끗한 표면에 설정하고 점착성 반죽으로 모양을 손을 사용합니다. 그것은 매우 부서지기 쉬운 것입니다,하지만 함께 와야한다.반으로 나누어 반죽을 베이킹 시트에 직접 슬래브로 만듭니다. 석판은 두께 약 1 인치,길이 6 인치,가로 3 인치 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
석판을 25 분 동안 굽습니다.오븐 열을 화씨 300 도까지 줄입니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
약 5 분 동안 식힌 다음 커팅 보드로 옮기고 각 슬래브를 12 3/4 인치 웨지로 자릅니다. 비스코티 웨지를 베이킹 시트에 다시 놓고 300 피트에서 약 22 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
완전히 식히십시오.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 안티노리 바디안 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 60 달러가 든다.
안티노리 바디아 아 파시 냐노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
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강렬한 루비 레드 색상의 와인은 과일의 향기와 오크의 전형적인 감각을 보여줍니다.이 감각은 조화롭게 융합되어 발사믹 및 흑연 노트를 코에 제공합니다. 미각은 산지오베제의 전형적인 활기찬 신선도와 함께 유연하고 균형 잡힌 탄닌이 풍부합니다. 끝 및 뒷맛은 주목할 만한 고집의 이고 장과 과일의 주를 코에 첫째로 느꼈다 반복한다.
난이도전문가
준비 완료54 m.
서빙24
건강 점수2
잡지