체리 베리 보난자 비스코티
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 베리 보난자 비스코티를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드 추출물,과립 설탕 2 큰술,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 54 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 체리 비스코티, 체리 아몬드 비스코티,및 체리 아몬드 비스코티 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요 paper.In 혼합 그릇,철저하게 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕을 함께 저어.
추가 nuts.In 두 번째 그릇,계란을 털다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 모든 것이 함께 올 때까지 저어줍니다.
열매를 추가 한 다음 깨끗한 표면에 설정하고 점착성 반죽으로 모양을 손을 사용합니다. 그것은 매우 부서지기 쉬운 것입니다,하지만 함께 와야한다.반으로 나누어 반죽을 베이킹 시트에 직접 슬래브로 만듭니다. 석판은 두께 약 1 인치,길이 6 인치,가로 3 인치 여야합니다.
석판을 25 분 동안 굽습니다.오븐 열을 화씨 300 도까지 줄입니다.
약 5 분 동안 식힌 다음 커팅 보드로 옮기고 각 슬래브를 12 3/4 인치 웨지로 자릅니다. 비스코티 웨지를 베이킹 시트에 다시 놓고 300 피트에서 약 22 분 동안 굽습니다.