체리 베리 레모네이드 팝스

체리 베리 레모네이드 팝스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 체리 베리 레모네이드 팝을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 147 칼로리. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당 77 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 줄기가없는 마라 스키 노 체리,설탕,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 베리 레모네이드 아이스 팝스, 체리 레모네이드 팝스,및 냉동 베리 체리 팝.

지침

1
부드러운 때까지 믹서기에 처음 5 재료를 처리,측면을 긁어 중지.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
과일 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 투수에 붓고 고형물을 버립니다. 물 2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
체리 베리 레모네이드를 14 온스 플라스틱 팝 몰드에 골고루 붓습니다. 플라스틱 팝 스틱을 넣고 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
레모네이드레모네이드
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수1
잡지