체리 박제 돼지 고기 허리
체리 박제 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 12 그램,그리고 총 270 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 세이지,체리,물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 문지른 경우 만들 수 있습니다. 말린된 체리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배와 체리 박제 돼지 고기 허리, 체리 비네 그레트를 곁들인 돼지 고기 허리,및 무화과 박제 돼지 고기 허리.
지침
열;에서 제거 따로 설정(드레인 하지 마십시오).
큰 프라이팬에 양파,셀러리,파슬리,당근,세이지,로즈마리를 버터에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거. 크루통,국물,후추 1/4 티스푼,육두구,추출물 및 체리를 저어줍니다.
내 로스트의 중심을 아래로 길이 슬릿을 잘라 1/2...에서. 바닥의. 오픈 로스트 그래서 평면 거짓말;플라스틱 랩으로 커버. 3/4 에 평평하게. 두께.
플라스틱을 제거;내 고기에 소를 확산 1...에서. 가장자리의. 로스트 닫기;부엌 끈으로 여러 번 묶고 이쑤시개로 끝을 고정하십시오.
얕은 굽기 팬에 있는 선반에 뚱뚱한 측을 위로 두십시오.
350 에서 1-1/4 시간 동안 또는 온도계가 145 를 읽을 때까지 350 에서 1-1/4 시간 동안 또는 145 를 읽을 때까지 굽습니다.
고기를 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
그 동안에,구이 팬에 국물과 물 추가;갈색 비트를 느슨하게 저어.
작은 냄비에 붓는다. 중간 높은 열에 종기에 가져와;절반으로 감소 할 때까지 요리. 크림과 로즈마리를 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;두껍게 할 때까지,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태.