체리 바닐라 아이스크림 디저트

체리 바닐라 아이스크림 디저트
체리 바닐란 아이스크림 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 증발 우유,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 바닐라 크림 스프레드와 체리 바닐라 사워 크림 스콘,및 바닐란 아이스크림(커피와 바닐란 아이스크림 디저트 플러스).

지침

1
큰 냄비에 우유,설탕,바닐라 콩 씨앗과 꼬투리를 섞습니다. 중간 낮은 불로 요리,단지 작은 거품이 팬의 가장자리 주위에 형성 될 때까지,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
뜨거운 우유 혼합물의 1/4 을 구타 계란 위에 붓고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
계란 혼합물을 남은 뜨거운 우유 혼합물에 붓고 계속 저어줍니다. 쿡,낮은 불로,끊임없이 약동,에 대한 5 에 7 분,또는 혼합물이 두껍게하고 코트 숟가락 때까지.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
열에서 제거;그릇에 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 부어.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
큰 그릇에 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
우유 혼합물이 들어있는 그릇을 얼음에 넣고 20 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
얼음 욕조에서 그릇을 제거하고 소금,증발 우유 및 체리를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
혼합물을 1 갤런 전기 아이스크림 메이커의 냉동 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 더 단단한 짜임새가 원하는 경우에,아이스크림을 완벽한 콘테이너로 옮기고 2 시간 동안 또는 확고할 때까지 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 그릇에 밀가루,설탕,아몬드를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
따뜻한 버터를 추가하면서 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
쿠키 시트에"사탕"을 떨어 뜨립니다. *쿡의 참고:공에있을 필요가 없습니다. 그것이 요리 된 후에 그것은 디저트를 위해 부서 질 것이다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
20~25 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
6
사탕 무너 냉각 된 후,12 인치 팬에 의해 9 에 혼합물의 절반을 배치. 위에 아이스크림을 국자 및 무너 나머지 마무리. 플라스틱 랩으로 팬을 감싸고 아이스크림과 사탕이 굳을 때까지 약 2 시간 동안 냉동실에 넣습니다. 장식을 위해 휘핑 크림과 함께 슬라이스하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수4
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