체리 바닐라 아이스크림 디저트

체리 바닐라 아이스크림 디저트
체리 바닐란 아이스크림 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 증발 우유,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 차이 아이스크림, 바닐라 크림 스프레드와 체리 바닐라 사워 크림 스콘,및 바닐란 아이스크림(커피와 바닐란 아이스크림 디저트 플러스).

지침

1
큰 냄비에 우유,설탕,바닐라 콩 씨앗과 꼬투리를 섞습니다. 중간 낮은 불로 요리,단지 작은 거품이 팬의 가장자리 주위에 형성 될 때까지,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
뜨거운 우유 혼합물의 1/4 을 구타 계란 위에 붓고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
계란 혼합물을 남은 뜨거운 우유 혼합물에 붓고 계속 저어줍니다. 쿡,낮은 불로,끊임없이 약동,에 대한 5 에 7 분,또는 혼합물이 두껍게하고 코트 숟가락 때까지.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거;그릇에 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 부어.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
큰 그릇에 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
우유 혼합물이 들어있는 그릇을 얼음에 넣고 20 분 동안 가끔 저어 주면서 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
얼음 욕조에서 그릇을 제거하고 소금,증발 우유 및 체리를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
혼합물을 1 갤런 전기 아이스크림 메이커의 냉동 용기에 붓고 제조업체의 지침에 따라 냉동하십시오. 더 단단한 짜임새가 원하는 경우에,아이스크림을 완벽한 콘테이너로 옮기고 2 시간 동안 또는 확고할 때까지 얼으십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
낮은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 그릇에 밀가루,설탕,아몬드를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
따뜻한 버터를 추가하면서 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
4
쿠키 시트에"사탕"을 떨어 뜨립니다. *쿡의 참고:공에있을 필요가 없습니다. 그것이 요리 된 후에 그것은 디저트를 위해 부서 질 것이다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
20~25 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
사탕 무너 냉각 된 후,12 인치 팬에 의해 9 에 혼합물의 절반을 배치. 위에 아이스크림을 국자 및 무너 나머지 마무리. 플라스틱 랩으로 팬을 감싸고 아이스크림과 사탕이 굳을 때까지 약 2 시간 동안 냉동실에 넣습니다. 장식을 위해 휘핑 크림과 함께 슬라이스하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료5 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수4
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