체리 레드 와인 소스를 곁들인 타락한 초콜릿 케이크
체리 레드 와인 소스를 곁들인 타락한 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 269 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 설탕,달콤한 초콜릿,코셔 와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타락한 초콜릿 케이크, 타락한 초콜릿 수플레 케이크,및 초콜릿 타락 한 수플레 수플레 수플레 수플레 케이크.
지침
소스를 준비하려면 중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 2 컵(약 30 분)으로 줄어들 때까지 끓입니다. 진정해.
케이크를 준비하려면 피스타치오를 푸드 프로세서에 넣으십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 지상 피스타치오를 뿌립니다.
중간 크기의 냄비에 설탕과 물 1 컵을 넣고 끓입니다.
열에서 제거하십시오;초콜렛이 녹을 때까지 약동하는 초콜렛과 소금을 안으로 약동하십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 잘 저어줍니다. 추출물을 저어주세요.
거품이 날 때까지 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 나머지 1/4 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 온화하게 초콜렛 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요. 준비된 팬에 숟가락 혼합물.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 거의 깨끗해질 때까지 굽습니다. 실내 온도에 냉각하십시오;외부 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오.