체다 호박 전채

체다 호박 전채
체다 호박 전채 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 58 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스틱,체다 팩 치즈 음식,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아몬드 체다 전채, 베이컨 체다 전채,및 체다 치즈와 브로콜리 전채 비슷한 요리법.

지침

1
왁스 칠 종이 라인 작은 서빙 플레이트.
2
공에 각 레벨 스푼 콜드 팩 치즈 음식을 롤;왁스 칠 종이 늘어선 서빙 접시에 놓습니다. 취급을 쉽게하기 위해 10~15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
롤
3
이쑤시개의 끝으로,호박을 닮은 공 주위에 능선을 그립니다. 다진 땅콩에 치즈 볼 바닥을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
땅콩땅콩
치즈치즈
딥
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
4
서빙 직전에 호박 줄기를 위해 프레첼 반쪽을 치즈 볼에 삽입하십시오. 잎을 위해 파슬리로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
프레즐프레즐
호박호박
치즈치즈
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수4
잡지