체다 콜리 플라워 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 메인 코스? 체다 콜리 플라워 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 235 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당근,올리브 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜리 플라워 체다 수프, 콜리 플라워 체다 수프,및 체다 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열;요리와 양파가 투명 할 때까지 양파와 마늘을 저어,5 에 7 의사록.
닭고기 국물,감자,당근을 양파 혼합물에 저어줍니다. 종기를 가져오고 열을 중간 낮음으로 줄이고 당근과 감자가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 닭고기 국물에서 야채를 변형시킵니다. 푸드 프로세서에 퓌레 야채,일괄 작업.
콜리 플라워,딜 및 겨자 가루를 국물 혼합물에 저어줍니다.
치즈가 녹을 때까지 체다 치즈를 국물 혼합물에 작은 배치로 5~10 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 계절.