체다 치즈와 케이 퍼 레물 라드를 곁들인 쇠고기 및 양고기 버거
체다 치즈와 케이 퍼 레물 라드 쇠고기 및 양고기 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 49 그램,그리고 총 720 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 토마토와 오이,머핀,코니 숑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼 레몬 레물 라드, 피스타치오,양고기,쇠고기 버거,및 2 인 매운 레물 라드를 곁들인 베 이유 버거.
지침
그릴 빛. 미니 푸드 프로세서에서 파슬리 잎,케이 퍼,마늘 정향으로 잘게 다질 때까지 코니 숑을 펄스합니다.
혼합 될 때까지 마요네즈와 겨자와 펄스를 추가합니다.
큰 사발에서는,온화하게 지상 양고기를 가진 갈은 쇠고기를 섞고 소금과 후추로 관대하게 맛을 낸다. 4 개의 1 인치 두꺼운 작은 파이로 고기 혼합물을 형성하고 너의 엄지에 각자의 센터안에 경미한 압흔을 만들십시요. 소금과 후추로 햄버거 시즌.
잉글리시 머핀 반쪽을 아래로 굽힐 때까지 약 1 분 동안 굽습니다. 머핀을 뒤집고 30 초 더 오래 굽습니다.
최대 작업 표면 컷 측에 전송하고 케이 퍼 레물 라드와 머핀의 하단 절반을 확산.
그들은 멋지게 바닥에 까맣게 될 때까지 높은 열 이상 그릴 햄버거,약 4 분. 버거를 뒤집고 체다 치즈를 얹고 중간 정도 익을 때까지 굽고 치즈가 녹을 때까지 약 4 분 더 굽습니다.
구운 영어 머핀에 햄버거를 전송하고 5 분 동안 휴식을 보자. 원하는 경우 토마토와 오이 햄버거 맨,햄버거를 닫고 제공합니다.