체다 치즈와 양파 박살 버거
레시피 체다-및-양파 박살 햄버거는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 날카로운 체다 치즈,갈은 쇠고기 척,감자 빵 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양파와 체다 버거, 붉은 양파 잼을 곁들인 체다 버거,및 베이컨 체다 프랑스 양파 버거 비슷한 요리법.
지침
매우 뜨거울 때까지 주철 철판을 가열하십시오.
고기를 과로하지 않고 느슨하게 4 개의 공으로 만들어 철판 위에 놓습니다. 미트볼을 적당히 고열로 30 초 동안 익 힙니다. 튼튼한 큰 주걱을 사용하여 각 공을 5 인치 둥근 패티로 평평하게하십시오. 소금과 후추로 패티를 양념하고 잘 그을릴 때까지 2 분 동안 요리하십시오. 각 패티에 얇게 썬 양파 한 줌을 누릅니다. 주걱을 사용하여 양파가 바닥에 있도록 각 버거를 조심스럽게 뒤집습니다. 치즈를 얹고 2 분 동안 요리합니다. 로스팅 팬으로 덮고 치즈가 녹을 때까지 1 분 더 요리하십시오.
양파와 함께 햄버거를 빵에 옮기고 우마미 먼지를 뿌린다. 빵을 얹고 봉사하십시오.