체다 치즈,만 체고,햇볕에 말린 토마토 페스토 구운 치즈
체다 치즈,만 체고 및 햇볕에 말린 토마토 페스토 구운 치즈는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 584 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 81 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 버터,만 체고 치즈,날카로운 체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 햇볕에 말린 토마토 페스토 구운 치즈 샌드위치, 치즈 구이 페스토 치킨과 햇볕에 말린 토마토 샌드위치,및 크림 토마토 수프와 수제 바질 페스토와 체다 구이 치즈 비슷한 요리법.
지침
샌드위치의 외부 맛을 빵 두 조각에 버터를 확산. 두 빵 조각을 뒤집어 각 안에 햇볕에 말린 토마토 페스토를 뿌립니다. 페스토 쪽에 체다-만 체고 믹스의 1/4 과 함께 빵 한 조각을 얹습니다. 다른 빵 조각으로 샌드위치를 닫고 버터 쪽을 위로 향하게합니다.치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 뚜껑을 닫은 상태에서 한 번에 두 개의 파니니를 4~5 분 동안 굽습니다.