체다 옥수수 차우더
체다 옥수수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 31 그램,그리고 총 560 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 지상 심황,버터,옥수수 커널,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 112 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄,옥수수&체다 차우더, 옥수수와 체다 차우더,및 체다 옥수수 차우더 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 베이컨이 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 베이컨과 올리브 오일을 요리합니다.
슬롯 숟가락 및 예약과 베이컨을 제거. 열을 중간 정도로 줄이고 양파와 버터를 지방에 넣고 양파가 반투명 할 때까지 10 분 동안 요리하십시오.
밀가루,소금,후추,심황을 넣고 3 분간 조리합니다.
닭고기 스톡과 감자를 추가,종기에 가져다,에 대한 폭로 끓인다 15 분,감자가 부드러운 때까지. 신선한 옥수수를 사용하는 경우,개 암 나무 열매 떨어져 커널을 잘라 소금에 절인 물 끓는 3 분 동안 그들을 희게.
배수. (냉동 옥수수를 사용하는 경우이 단계를 건너 뛸 수 있습니다.)
수프에 옥수수를 넣은 다음 반반과 체다를 넣으십시오. 치즈가 녹을 때까지 5 분 더 요리하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.