체다 옥수수 빵

체다 옥수수 빵

지침

1
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,설탕,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 잘 양념 된 8 인치 주철 프라이팬 또는 1 쿼트 베이킹 접시에 버터를 넣고 녹을 때까지 오븐 중간에 가열하십시오. 소용돌이 프라이팬 또는 베이킹 접시 버터로 바닥과 측면을 코팅하고 다른 큰 그릇에 과잉을 부어.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
버터 밀크와 계란을 버터와 함께 그릇에 넣습니다. 그냥 결합 될 때까지 버터 밀크 혼합물과 체다를 옥수수 가루 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
뜨거운 프라이팬이나 베이킹 접시에 반죽을 붓고 20 분 또는 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
랙 10 분에 프라이팬이나 베이킹 접시에 멋진 옥수수 빵. 옥수수 빵은 1 일 앞서 만들어 호일에 싸여,냉장되기 전에 실온으로 냉각 할 수있다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
옥수수 빵을 8 개의 쐐기로 자릅니다. 높은 전자 레인지 30 초,수분을 유지하기 위해 종이 타월로 덮여 옥수수 빵을 재가열.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
Cut corn bread into 8 wedges. Reheat corn bread, covered with a paper towel to retain moisture, in a microwave oven 30 seconds on high.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수7
잡지