큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,설탕,소금,베이킹 소다,베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오. 잘 양념 된 8 인치 주철 프라이팬 또는 1 쿼트 베이킹 접시에 버터를 넣고 녹을 때까지 오븐 중간에 가열하십시오. 소용돌이 프라이팬 또는 베이킹 접시 버터로 바닥과 측면을 코팅하고 다른 큰 그릇에 과잉을 부어.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
버터 밀크와 계란을 버터와 함께 그릇에 넣습니다. 그냥 결합 될 때까지 버터 밀크 혼합물과 체다를 옥수수 가루 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
호수 송어 필레(각각)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
뜨거운 프라이팬이나 베이킹 접시에 반죽을 붓고 20 분 또는 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향
호수 송어 필레(각각)
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가
4
랙 10 분에 프라이팬이나 베이킹 접시에 멋진 옥수수 빵. 옥수수 빵은 1 일 앞서 만들어 호일에 싸여,냉장되기 전에 실온으로 냉각 할 수있다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
옥수수 빵을 8 개의 쐐기로 자릅니다. 높은 전자 레인지 30 초,수분을 유지하기 위해 종이 타월로 덮여 옥수수 빵을 재가열.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
Cut corn bread into 8 wedges. Reheat corn bread, covered with a paper towel to retain moisture, in a microwave oven 30 seconds on high.