체다 옥수수 가루 스콘
레시피 체다-옥수수 가루 스콘은 대략 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 고추,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 체다 스콘, 세이지와 체다를 곁들인 옥수수 가루 스콘,및 체리 옥수수 가루 스콘.
지침
오븐을 425 로 가열하십시오. 그리스 쿠키 시트.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 마가린을 자릅니다. 우유,계란,치즈,고추를 넣고 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 도십시오. 가볍게 10 번 반죽하십시오. 팻 또는 쿠키 시트에 8 인치 원형으로 롤.
20~25 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.