체다 새우 나초
체다 새우 나초는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 310 칼로리. 새우,파,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 체다 새우 나초, 바삭한 버팔로 체다 감자 나초,및 치포 틀레 랜치 베이컨 체다 나초 비슷한 요리법.
지침
매우 뜨거운 때까지 높은 열에 큰 주철 프라이팬을 가열하고 연기를 시작합니다.
1 큰술을 추가합니다. 드레싱,새우,고추 및 조미료;1~2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 새우가 가열 될 때까지 드레싱 혼합물로 고르게 코팅됩니다. 남은 드레싱을 저어주세요.
각 칩,새우 혼합물 및 치즈의 절반 층으로 대형 전자 레인지 판을 덮으십시오. 레이어를 반복합니다.
높은 1~2 분에 전자 레인지. 또는 치즈가 녹을 때까지,각 분 후에 판을 회전. 양파,고수,할라피뇨를 얹습니다.