체다 비스킷
체다 비스킷은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게로 가서 버터 밀크,밀가루,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2-집에서 치즈 마늘 비스킷 만들기, 체다 파 비스킷(그리고 비스킷을 푹신하게 만드는 방법),및 미친 체다:체다 검은 후추 아침 비스킷 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오.
모든 건조 재료를 큰 그릇에 담습니다. 상자 강판의 큰 구멍을 통해 냉동 버터를 갈아서 버터가 밀가루로 코팅 될 때까지 건조한 재료로 강판 버터를 던지십시오. 균등하게 섞일 때까지 손가락 사이에 버터와 밀가루를 문지릅니다.
버터 밀크와 강판 체다 치즈를 넣으십시오. 얽히고 설킨 덩어리가 될 때까지 잠시 저어주세요. 가루로 만들어진 표면에 밖으로 돌고 성분이 균등하게 섞일 때까지 아주 가볍게 반죽하십시오.
약 1/2~3/4 인치 두께로 롤아웃하고 2 인치 비스킷 커터를 사용하여 라운드를 자릅니다.
베이킹 시트에 놓습니다. 반죽의 왼쪽 무엇을 굴릴. 약 40 개의 비스킷이 있어야합니다. 남은 반죽 조각을 버리십시오.
각 비스킷 위에 강판 체다 치즈를 꼬집어 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 한 번 회전합니다.참고:우리는 당신이 정말로 잘라 밀가루의 작은 접시에 비스킷 커터를 담그는 것은 그것에 집착에서 반죽을 방지하는 데 도움이 것을 발견했다.