체다 베이컨 딥
체다 베이컨 딥은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 2002 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신은 녹색 양파,목장 샐러드 드레싱 믹스,마늘 분말의 대시,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 목장 옥수수 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 베이컨 체다 비스킷과 닭고기와 베이컨 냄비 파이.