체다 머핀
체다 머핀은 채식 12 인분의 레시피. 이 아침 식사는 191 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,버터,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 호밀 머핀, 햄과 체다 머핀,및 체다와 부추 머핀.
지침
베이킹 파우더,소금,파프리카로 밀가루를 체로 치십시오.
버터를 잘게 자르십시오. 건조한 재료가 축축해질 때까지 남은 재료를 저어줍니다.
기름칠이 잘 된 머핀 팬에 숟가락을 넣으십시오.
예열 된 화씨 425 도(섭씨 220 도)오븐에서 25 분 동안 굽습니다.