체다 맥주 수프
체다 맥주 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 567 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 닭 국물,소금,체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 맥주 체다 수프, 체다 맥주 수프,및 체다와 맥주 수프 비슷한 요리법.
지침
차가운 물 한 그릇에 부추를 씻고 물을 교반 한 다음 부추를 들어 올리고 소쿠리에 물기를 빼십시오.
부추,당근,셀러리,마늘,베이 리프를 버터에 넣고 4 쿼트 무거운 냄비에 적당한 열을 가하여 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 적당히 낮추고 야채 위에 밀가루를 뿌린 다음 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다.
우유,국물,맥주를 시냇물에 넣고 저은 다음 끓여서 가끔 저으면서 5 분간 끓입니다. 우스터 소스,겨자,소금,후추를 넣고 저어줍니다.
한줌으로 치즈를 넣고 끊임없이 저어주고 치즈가 녹을 때까지 3~4 분 동안 요리하십시오(끓이지 마십시오). 베이 리프를 버리십시오.