체다 롤
체다 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 설탕,버터,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 햄 롤, 체다 감자 롤,및 트위스트 체다 롤.
지침
중간 낮은 열에 프라이팬에 버터를 가열;양파를 저어,반투명까지 요리,약 5 분.
물,토마토 소스에 붓고 결합 저어,약 110 화씨 온도/45 섭씨 온도)미지근한 온도로 혼합물을 가지고.
스탠드 믹서의 작업 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 효모 1 컵을 넣고 토마토 소스 혼합물을 그릇에 붓습니다.
느슨한 스폰지 반죽을 만들기 위해 2 분 동안 낮게 섞은 다음 계란 1 개와 밀가루 1 컵을 더 치십시오. 글루텐을 개발하기 위하여 고속에 2 분을 위해 치고,가루의 잔여 2 개의 컵안에 약동하십시요.
이 부드럽고 탄성(또는 약 10 분 동안 손으로 반죽)될 때까지 기계가 고속으로 반죽을 반죽 할 수 있습니다.
반죽의 상단을 식물성 기름으로 가볍게 스프레이 또는 닦아내고 믹서 그릇을 천으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승하도록합니다.
반죽을 아래로 펀치,반으로 잘라,가루로 만들어진 작업 표면에 절반을 배치. 건조 방지 천으로 반죽의 다른 조각을 커버.
반죽의 첫 번째 조각을 약 9 인치 12 인치의 직사각형으로 굴리고 직사각형을 약 3 인치 12 개의 사각형으로 자릅니다.
베이킹 시트에 그리스를 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
각 사각형의 중앙에 약 2 티스푼의 파쇄 된 체다 치즈를 놓고 사각형을 삼각형으로 접어 충전물을 둘러 쌉니다. 가장자리를 단단히 닫은 다음 나머지 부분을 채우는 동안 준비된 베이킹 시트에 채워진 롤을 놓습니다. 약 24 롤을 만들기 위해 반죽의 다른 조각을 반복합니다. 롤을 천으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 물 1 작은 술과 함께 그릇에 계란 1 개를 치고 따로 보관하십시오.
계란 세척으로 각 롤을 닦고 상판이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다.