체다 롤

체다 롤
체다 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 설탕,버터,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 햄 롤, 체다 감자 롤,및 트위스트 체다 롤.

지침

1
중간 낮은 열에 프라이팬에 버터를 가열;양파를 저어,반투명까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
물,토마토 소스에 붓고 결합 저어,약 110 화씨 온도/45 섭씨 온도)미지근한 온도로 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
3
스탠드 믹서의 작업 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 효모 1 컵을 넣고 토마토 소스 혼합물을 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
느슨한 스폰지 반죽을 만들기 위해 2 분 동안 낮게 섞은 다음 계란 1 개와 밀가루 1 컵을 더 치십시오. 글루텐을 개발하기 위하여 고속에 2 분을 위해 치고,가루의 잔여 2 개의 컵안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
5
이 부드럽고 탄성(또는 약 10 분 동안 손으로 반죽)될 때까지 기계가 고속으로 반죽을 반죽 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
반죽의 상단을 식물성 기름으로 가볍게 스프레이 또는 닦아내고 믹서 그릇을 천으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승하도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
반죽을 아래로 펀치,반으로 잘라,가루로 만들어진 작업 표면에 절반을 배치. 건조 방지 천으로 반죽의 다른 조각을 커버.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
8
반죽의 첫 번째 조각을 약 9 인치 12 인치의 직사각형으로 굴리고 직사각형을 약 3 인치 12 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
베이킹 시트에 그리스를 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
10
각 사각형의 중앙에 약 2 티스푼의 파쇄 된 체다 치즈를 놓고 사각형을 삼각형으로 접어 충전물을 둘러 쌉니다. 가장자리를 단단히 닫은 다음 나머지 부분을 채우는 동안 준비된 베이킹 시트에 채워진 롤을 놓습니다. 약 24 롤을 만들기 위해 반죽의 다른 조각을 반복합니다. 롤을 천으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 물 1 작은 술과 함께 그릇에 계란 1 개를 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
계란 세척으로 각 롤을 닦고 상판이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙24
건강 점수2
잡지