체다 롤

체다 롤
체다 롤은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 채식 요리법은 24 과 비용을 제공합니다 서빙 당 26 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 설탕,버터,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다 햄 롤, 체다 감자 롤,및 트위스트 체다 롤.

지침

1
중간 낮은 열에 프라이팬에 버터를 가열;양파를 저어,반투명까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
(쿠키 65개)(쿠키 65개)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
2
물,토마토 소스에 붓고 결합 저어,약 110 화씨 온도/45 섭씨 온도)미지근한 온도로 혼합물을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
3
스탠드 믹서의 작업 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 효모 1 컵을 넣고 토마토 소스 혼합물을 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
느슨한 스폰지 반죽을 만들기 위해 2 분 동안 낮게 섞은 다음 계란 1 개와 밀가루 1 컵을 더 치십시오. 글루텐을 개발하기 위하여 고속에 2 분을 위해 치고,가루의 잔여 2 개의 컵안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
이 부드럽고 탄성(또는 약 10 분 동안 손으로 반죽)될 때까지 기계가 고속으로 반죽을 반죽 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽의 상단을 식물성 기름으로 가볍게 스프레이 또는 닦아내고 믹서 그릇을 천으로 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승하도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
7
반죽을 아래로 펀치,반으로 잘라,가루로 만들어진 작업 표면에 절반을 배치. 건조 방지 천으로 반죽의 다른 조각을 커버.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
8
반죽의 첫 번째 조각을 약 9 인치 12 인치의 직사각형으로 굴리고 직사각형을 약 3 인치 12 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
베이킹 시트에 그리스를 바르거나 양피지로 선을 긋습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
10
각 사각형의 중앙에 약 2 티스푼의 파쇄 된 체다 치즈를 놓고 사각형을 삼각형으로 접어 충전물을 둘러 쌉니다. 가장자리를 단단히 닫은 다음 나머지 부분을 채우는 동안 준비된 베이킹 시트에 채워진 롤을 놓습니다. 약 24 롤을 만들기 위해 반죽의 다른 조각을 반복합니다. 롤을 천으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 물 1 작은 술과 함께 그릇에 계란 1 개를 치고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
12
계란 세척으로 각 롤을 닦고 상판이 갈색으로 변하고 치즈가 녹을 때까지 약 15 분 동안 예열 된 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙24
건강 점수2
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