체다 라페 새우

체다 라페 새우
체다 라페 새우에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방 56 그램,그리고 총 704 칼로리. 에 대한 $4.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 51 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게로 가서 날카로운 체다 치즈,베이컨,올드 베이 조미료,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 63 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 할라피뇨 체다 버거, 할라피뇨 체다 비스킷,및 체다 치즈 라페 빵 비슷한 요리법.

지침

1
할라피뇨 고추를 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
2
각 새우 안에 스트립 또는 2 개의 할라피뇨 후추와 체다 치즈를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
체다 치즈체다 치즈
새우새우
3
박제 새우에 마늘 가루와 올드 베이 조미료를 뿌립니다. 베이컨 한 조각으로 각 새우를 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오. 꼬치에 새우를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
올드 베이 조미료올드 베이 조미료
마늘 분말마늘 분말
새우새우
베이컨베이컨
포장포장
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
꼬치꼬치
4
중간 정도의 고열로 10~15 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 체 할렘 3 와 포도원 피노 그리 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수11
잡지