체다&파슬리 매쉬를 곁들인 서머셋 스튜
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 당신의 조리법 상자에 조리법,체다&파슬리 매쉬와 서머셋 스튜는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 980 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 573 명의 팬이 있습니다. 부추의 혼합물,버터 콩,체다&파슬리 매쉬,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 스테이크와 아일랜드 화이트 체다 콜리 플라워 매쉬와 기네스 스튜, 당근,부추,파슬리 매쉬,및 파슬리 뿌리와 감자 매쉬 새우.
지침
큰 냄비에 기름을 데우고 양파,마늘,당근,부추를 부드럽지만 색이 없을 때까지 볶습니다.
토마토 순수,다진 토마토,버터 콩,편모 콩,사이다,육수 및 백리향을 넣고 스튜가 두꺼워지고 채식이 부드러워 질 때까지 15-20 분 동안 끓입니다.
한편,어떤 부분에 소시지를 추가하는 경우 각 소시지를 3-4 덩어리로 자릅니다.
프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 5 분 동안 덩어리를 갈색으로 한 다음 스튜의 적절한 부분을 저어 남은 요리 시간 동안 부드럽게 끓입니다.