청키 레몬 머랭 파이
땅딸막 한 레몬 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 284 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타르타르 크림,디스크,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청키 레몬 머랭 파이, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이.
지침
분기 레몬 길이. 슬라이스 등분 레몬은 가능한 한 얇게 가로,그냥 껍질과 속있는 끝 조각을 폐기. 설탕과 함께 큰 그릇에 레몬 조각을 넣으십시오. 결합,덮개,그리고 실온에서 최소 24 시간 및 최대 2 일 동안 앉아 보자.
가장 낮은 가로대에 오븐 선반을 두고 45 에 오븐을 미리 데우십시오
밀가루로 카운터와 롤링 핀을 가볍게 닦은 다음 반죽을 푸십시오. 중앙에서 바깥쪽으로 짧은 스트로크로 반죽을 12 인치로 굴립니다. 원(약 1/8...에서. 두꺼운),회전 90 후 모든 3 또는 4 패스 롤링 핀 유지 고집.
반죽을 9 인치로 옮깁니다. 파이 팬,(당신이 밀거나 반죽을 스트레칭 경우 구운 때,그것은 다시 축소됩니다)이 제자리에 떨어시키는. 트림 오버행 1/2...에서.,다음 턱 가장자리. 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편,거품이 날 때까지 중간 크기의 그릇에 전체 계란과 달걀 노른자를 휘젓습니다.
레몬(예약 액체)을 배출하고 레몬 슬라이스와 예약 된 액체 1 1/4 컵을 계란에 추가합니다. 결합 저어.
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 호일로 덮고 15 분 굽는다.
호일을 제거하고 열을 325 로 줄이고 20 분 더 굽습니다.
큰 깨끗한 그릇에 달걀 흰자위,소금 및 타르타르 크림을 쳐서 부드러운 봉우리를 만듭니다.
갈색과 과립 설탕을 넣고 윤기 있고 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
뜨거운 파이 위에 마운드에 머랭을 뿌리고 오븐으로 돌아갑니다.
상단이 부풀어 오르고 진한 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
적어도 3 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.