청키 레몬 머랭 파이

청키 레몬 머랭 파이
땅딸막 한 레몬 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 8 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 284 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 타르타르 크림,디스크,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청키 레몬 머랭 파이, 레몬 머랭 파이,가족 이야기 및 머랭 튜토리얼,및 생강 레몬 쿠키 크러스트와 마이어 레몬 머랭 파이.

지침

1
분기 레몬 길이. 슬라이스 등분 레몬은 가능한 한 얇게 가로,그냥 껍질과 속있는 끝 조각을 폐기. 설탕과 함께 큰 그릇에 레몬 조각을 넣으십시오. 결합,덮개,그리고 실온에서 최소 24 시간 및 최대 2 일 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
가장 낮은 가로대에 오븐 선반을 두고 45 에 오븐을 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
밀가루로 카운터와 롤링 핀을 가볍게 닦은 다음 반죽을 푸십시오. 중앙에서 바깥쪽으로 짧은 스트로크로 반죽을 12 인치로 굴립니다. 원(약 1/8...에서. 두꺼운),회전 90 후 모든 3 또는 4 패스 롤링 핀 유지 고집.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
4
반죽을 9 인치로 옮깁니다. 파이 팬,(당신이 밀거나 반죽을 스트레칭 경우 구운 때,그것은 다시 축소됩니다)이 제자리에 떨어시키는. 트림 오버행 1/2...에서.,다음 턱 가장자리. 플라스틱 랩으로 덮고 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
5
한편,거품이 날 때까지 중간 크기의 그릇에 전체 계란과 달걀 노른자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
레몬(예약 액체)을 배출하고 레몬 슬라이스와 예약 된 액체 1 1/4 컵을 계란에 추가합니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
7
빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 호일로 덮고 15 분 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
호일을 제거하고 열을 325 로 줄이고 20 분 더 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
9
오븐에서 제거,하지만 오븐에 둡니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
큰 깨끗한 그릇에 달걀 흰자위,소금 및 타르타르 크림을 쳐서 부드러운 봉우리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
갈색과 과립 설탕을 넣고 윤기 있고 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
12
뜨거운 파이 위에 마운드에 머랭을 뿌리고 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
상단이 부풀어 오르고 진한 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
적어도 3 1/2 시간 동안 완전히 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지