철 요리사 우승자의 일본식 햄버거

철 요리사 우승자의 일본식 햄버거
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 철 요리사 우승자의 일본식 햄버거에게 시험을 제공. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 454 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 27 그램 각각. 간장,갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 철 요리사 중국어-요리사 첸의 마포 두부, 철 요리사 오리 지방 튀김,및 구운 로즈마리 치킨:우승자,우승자,멋진 저녁 식사.
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수8
잡지