천천히 조리 된 돼지 고기 부리 토 그릇
느린 요리 돼지 고기 부리 토 그릇은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 $1.35 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 15 그램,그리고 총 274 칼로리. 가게에 가서 올드 엘 앤 청키 살사,멕시코 블렌드 치즈,올드 엘 칠레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 치킨 부리 토 그릇, 슬로우 쿠커 치킨 부리 토 그릇,및 슬로우 쿠커 바바 코아 쇠고기 부리 토 그릇 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 로스트가 그물에 들어 오거나 묶인 경우 그물 또는 끈을 제거하십시오. 3~4 쿼트 슬로우 쿠커에서 돼지 고기를 놓습니다.
돼지 고기 위에 마른 타코 조미료 믹스를 뿌린다.
3 쿼트 냄비에 봉사 하기 전에 약 45 분 물,버터를 사용 하 여 패키지에 지시 된 대로 쌀 믹스를 확인 합니다.
밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드에 배치. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 밥솥에 돼지 고기를 반환;부드럽게 콩과 혼합 저어.
봉사하기 위하여는,각 서빙 사발로 대략 1 개의 컵 밥,1/2 컵 돼지 고기 혼합물,1/4 컵 치즈,1/4 컵 양상추 및 대략 1 개 큰스푼 살사에 정상을 숟가락으로 떠내십시오.