천천히 익힌 갈색 설탕 사과
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 천천히 조리 한 갈색 설탕 사과를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 79 센트입니다. 가게에 머리와 선택 픽업:휘핑 토핑,오렌지 주스,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 갈색 설탕과 발사믹 느린 요리 돼지 고기, 커피와 갈색 설탕으로 천천히 조리 한 양지머리,및 천천히 조리 된 박제 사과 비슷한 요리법.
지침
균열을 방지하기 위해 각 사과의 상단 주위에 스트립을 껍질. 느린 밥솥에 사과를 배열하십시오. 큰 그릇에,휘핑 토핑을 제외한 나머지 재료를 결합;혼합 혼합. 사과 위에 숟가락. 커버 하 고 3~4 시간 또는 사과 부드러운 때까지 낮은 설정에 요리. 원하는 경우 약간 식히고 휘핑 토핑으로 따뜻하게 제공하십시오.