천천히 구운 연어와 봄 허브 소스
봄 허브 소스를 곁들인 천천히 구운 연어는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 18 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 샬롯,와인,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 허브 양념을 곁들인 느린 구운 연어, 봄 완두콩 소스와 감귤 구이 연어,및 오렌지 허브 소스를 곁들인 구운 연어.
지침
연어에 남아 있던 작은 뼈를 꺼내,원하는 경우,피부 옆에 있던 회색 지방을 잘라. 절단 보드에 30 도 각도로 칼을 들고,약 인치 두께의 4 넓은 조각으로 연어를 잘라.
얕은 베이킹 접시에 그들을 놓고 코트 모든 측면에 필렛 주위를 바르고,올리브 오일에 붓는다.
실 온,30~60 분에 관해서 기름에 앉아 물고기를 보자.
225 에 오븐을 예 열,또는 200 대류 빵의 옵션이 있는 경우. 오일에서 필렛을 들어 올려 균등 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 그들을 공간.
15~20 분 동안 굽습니다. 그것의 완료되면,물고기의 층 사이의 지방은 불투명하게 변하기 시작할 것이고,소량의 액체는 필레 아래에 모일 것이고,물고기는 손가락으로 찔렀을 때 약간 찌질 할 것입니다. 조각을 선택 하 고 그것은 쉽게 떨어져 오히려 단단히 함께 들고 보다 레이어 사이 휴식 해야 합니다. 색상이 생생 할 것이기 때문에 저조한 것처럼 보일 수 있지만 완전히 조리 될 것입니다.
물고기가 구이 동안 소스를 만드십시오. 와인,골 파,레몬 주스,그리고 작은 술 소금 함께 작은 냄비에 절반 만큼 시작 때까지 삶아. 중간 낮은에 열을 켜고 버터에 터,한 번에 그것의 3 분의 1,이 모든 통합 될 때까지. 당신은 침지 믹서기가있는 경우,약에 대한 소스를 혼합하는 데 사용 10 초,이는 그것에게 크림 일관성을 제공. 물고기가 확실히 준비되어 있지 않으면,뜨거운 물 더 큰 팬안에 스튜 냄비를 둬서 소스를 온난한 지키십시요.
연어가 행해질 때,개인적인 데워진 격판 덮개에 필렛을 옮기십시오(소스가 달릴 것이기 때문에,그것을 포함 할 깊은 변죽을 가진 격판 덮개를 선택하거나,얕은 사발을 이용하십시오). 거칠게 다진 허브를 소스에 저어 맛을 내고 필요하다고 생각되면 소금을 더 넣은 다음 물고기 주위에 국자를 넣으십시오.
각 필레에 굵은 바다 소금을 뿌립니다. 예약 된 허브 가지를 캐주얼 한 방법으로 접시에 던져 서빙하십시오.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;