천천히 구운 연어와 봄 허브 소스

천천히 구운 연어와 봄 허브 소스
봄 허브 소스를 곁들인 천천히 구운 연어는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 18 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 샬롯,와인,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 허브 양념을 곁들인 느린 구운 연어, 봄 완두콩 소스와 감귤 구이 연어,및 오렌지 허브 소스를 곁들인 구운 연어.

지침

1
연어에 남아 있던 작은 뼈를 꺼내,원하는 경우,피부 옆에 있던 회색 지방을 잘라. 절단 보드에 30 도 각도로 칼을 들고,약 인치 두께의 4 넓은 조각으로 연어를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
얕은 베이킹 접시에 그들을 놓고 코트 모든 측면에 필렛 주위를 바르고,올리브 오일에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
실 온,30~60 분에 관해서 기름에 앉아 물고기를 보자.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
225 에 오븐을 예 열,또는 200 대류 빵의 옵션이 있는 경우. 오일에서 필렛을 들어 올려 균등 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 그들을 공간.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
물고기에 소금을 가볍게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
15~20 분 동안 굽습니다. 그것의 완료되면,물고기의 층 사이의 지방은 불투명하게 변하기 시작할 것이고,소량의 액체는 필레 아래에 모일 것이고,물고기는 손가락으로 찔렀을 때 약간 찌질 할 것입니다. 조각을 선택 하 고 그것은 쉽게 떨어져 오히려 단단히 함께 들고 보다 레이어 사이 휴식 해야 합니다. 색상이 생생 할 것이기 때문에 저조한 것처럼 보일 수 있지만 완전히 조리 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
물고기가 구이 동안 소스를 만드십시오. 와인,골 파,레몬 주스,그리고 작은 술 소금 함께 작은 냄비에 절반 만큼 시작 때까지 삶아. 중간 낮은에 열을 켜고 버터에 터,한 번에 그것의 3 분의 1,이 모든 통합 될 때까지. 당신은 침지 믹서기가있는 경우,약에 대한 소스를 혼합하는 데 사용 10 초,이는 그것에게 크림 일관성을 제공. 물고기가 확실히 준비되어 있지 않으면,뜨거운 물 더 큰 팬안에 스튜 냄비를 둬서 소스를 온난한 지키십시요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
연어가 행해질 때,개인적인 데워진 격판 덮개에 필렛을 옮기십시오(소스가 달릴 것이기 때문에,그것을 포함 할 깊은 변죽을 가진 격판 덮개를 선택하거나,얕은 사발을 이용하십시오). 거칠게 다진 허브를 소스에 저어 맛을 내고 필요하다고 생각되면 소금을 더 넣은 다음 물고기 주위에 국자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
9
각 필레에 굵은 바다 소금을 뿌립니다. 예약 된 허브 가지를 캐주얼 한 방법으로 접시에 던져 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 바다 소금거친 바다 소금
10
바르 기사
11
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12
기사
13
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수0
잡지