천도 복숭아와 라즈베리 젤라틴
천도 복숭아와 라즈베리 젤라틴은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 천도 복숭아,설탕,가볍게 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 크란 라즈베리 젤라틴, 성형 라즈베리 젤라틴,및 라즈베리 젤라틴 링 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물 라스베리를 결합하고 적당히 높은 열 이상의 요리,감자 치 또는 포크로 열매를 분쇄,매우 육즙 때까지,5 에 6 의사록.
뜨거운 열매를 중간 크기의 그릇 위에 놓인 미세한 스테인레스 스틸 체에 붓고 배수시킵니다.
온화하게 주걱을 가진 체의 바닥에서 그것을 위로 긁는 장과 혼합물을 약동하십시오;고체에 누르지 마십시오 또는 젤라틴은 흐린 일 것입니다. 주스 2 컵이 있어야합니다. 녹을 때까지 설탕을 저어 식히십시오.
라즈베리 주스 1/4 컵을 작은 그릇에 옮깁니다.
주스 위에 젤라틴을 뿌리고 젤라틴이 고르게 축축해질 때까지 그대로 두십시오.
작은 프라이팬에 젤라틴이 녹을 때까지 젤라틴 혼합물을 적당한 불로 데 웁니다. 중간 그릇에 남아있는 나무 딸기 주스에 혼합물을 저어 6 와인 잔에 부어. 간신히 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 과일을 부드럽게 저어주고 단단해질 때까지 약 1 시간 더 냉장 보관합니다.