천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코
천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 302 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 오레가노,카이엔 고추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사, 자메이카-나-너트! 열대 과일 살사를 곁들인 마히 마히 타코,및 치포 틀레 망고 살사와 마히 마히 생선 타코.
지침
처음 6 가지 재료를 결합하고 물고기의 모든 표면에 뿌립니다. 중간 정도의 높은 열(350~40
4 분 동안. 생선을 뒤집어 4 분 또는 생선이 불투명 해지고 벗겨지기 시작할 때까지 굽습니다.
토르티야를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하고 각면을 1~2 분 동안 굽습니다.
각 옥수수에 생선을 채우고 천도 복숭아-아보카도 살사와 강한 사워 크림을 얹습니다.