천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코

천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코
천도 복숭아 아보카도 살사와 커민 매운 마히 마히 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 302 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 오레가노,카이엔 고추,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 라임 마히 마히 타코와 데킬라 흠뻑 젖은 수박 살사, 자메이카-나-너트! 열대 과일 살사를 곁들인 마히 마히 타코,및 치포 틀레 망고 살사와 마히 마히 생선 타코.

지침

1
처음 6 가지 재료를 결합하고 물고기의 모든 표면에 뿌립니다. 중간 정도의 높은 열(350~40
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
4 분 동안. 생선을 뒤집어 4 분 또는 생선이 불투명 해지고 벗겨지기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
피부를 제거하고 물고기를 덩어리로 부순다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
토르티야를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하고 각면을 1~2 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
각 옥수수에 생선을 채우고 천도 복숭아-아보카도 살사와 강한 사워 크림을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
천도 복숭아천도 복숭아
토틸라토틸라
아보카도아보카도
살사살사
물고기물고기
6
즉시 봉사하십시오.

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지