천도 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 구운 치킨

천도 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 구운 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 천도 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 구운 닭고기는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 39 그램,그리고 총 578 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 식물성 기름,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 바베큐 구이 치킨, 구운 닭고기와 천도 복숭아 샐러드,및 천도 복숭아 살사를 곁들인 멕시코 매운 구운 닭고기.

지침

1
반짝이는 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파,치포 틀레,마늘,측정 된 소금을 넣으십시오. 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
케첩을 넣고 가끔 저어 주면서 향이 나고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
4
나머지 재료를 추가,결합 저어,혼합물이 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 요리,약 5 분.천도 복숭아가 완전히 연화되고 붕괴되기 시작할 때까지 약 15~20 분 동안 열을 중간 정도 낮게 줄이고 때때로 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
5
혼합물을 믹서기로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
냉장고에서 닭을 제거하고 약 실온에서 앉아 보자 15 분. 한편,야외 그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도(약 350~450~450)로 가열합니다.그릴이 준비되면 식물성 기름에 담근 수건으로 그릴 그릴을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
2
그릴에 닭고기를 놓고(스킨을 사용하는 경우 피부면이 아래로)그릴을 덮고 그릴 표시가 바닥에 나타날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기 조각을 뒤집고 그릴을 덮은 다음 두 번째면에 그릴 표시가 나타날 때까지 약 5 분 더 요리합니다.닭고기를 다시 뒤집어서 닭고기와 천도 복숭아를 위해 따로 보관 한 소스 그릇을 사용하여 닭고기를 넉넉하게 닦습니다. 그릴을 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 가장 두꺼운 닭 조각에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160 을 읽을 때까지 닭고기를 뒤집고 솔질하고 5 분마다 계속 뒤집고 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
천도 복숭아천도 복숭아
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
깨끗한 봉사 플래터에 닭을 제거하고 호일로 느슨하게 커버;따로.그릴 브러시로 그릴을 긁어 내고 그리트에 다시 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
4
나머지 1/3 컵의 소스로 천도 복숭아를 모두 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
그릴에 컷면을 아래로 놓고 그릴을 덮고 그릴 표시가 바닥에 나타날 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다. 평평한 주걱을 사용하여 천도 복숭아를 뒤집고 그릴 자국이 두 번째면에 나타나고 천도 복숭아가 약간 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야채 플레이크야채 플레이크
6
닭고기와 함께 서빙 플래터를 제거하고 예약 된 바베큐 소스 그릇을 통과하여 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙6
건강 점수13
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