천도 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 구운 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 천도 복숭아 바베큐 소스를 곁들인 구운 닭고기는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 39 그램,그리고 총 578 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 식물성 기름,후추,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 바베큐 구이 치킨, 구운 닭고기와 천도 복숭아 샐러드,및 천도 복숭아 살사를 곁들인 멕시코 매운 구운 닭고기.
지침
반짝이는 때까지 중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
양파,치포 틀레,마늘,측정 된 소금을 넣으십시오. 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
케첩을 넣고 가끔 저어 주면서 향이 나고 색이 약간 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
나머지 재료를 추가,결합 저어,혼합물이 가장자리 주위에 버블 링 될 때까지 요리,약 5 분.천도 복숭아가 완전히 연화되고 붕괴되기 시작할 때까지 약 15~20 분 동안 열을 중간 정도 낮게 줄이고 때때로 저어 주면서 끓입니다.
냉장고에서 닭을 제거하고 약 실온에서 앉아 보자 15 분. 한편,야외 그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도(약 350~450~450)로 가열합니다.그릴이 준비되면 식물성 기름에 담근 수건으로 그릴 그릴을 문지릅니다.
그릴에 닭고기를 놓고(스킨을 사용하는 경우 피부면이 아래로)그릴을 덮고 그릴 표시가 바닥에 나타날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기 조각을 뒤집고 그릴을 덮은 다음 두 번째면에 그릴 표시가 나타날 때까지 약 5 분 더 요리합니다.닭고기를 다시 뒤집어서 닭고기와 천도 복숭아를 위해 따로 보관 한 소스 그릇을 사용하여 닭고기를 넉넉하게 닦습니다. 그릴을 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 가장 두꺼운 닭 조각에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 160 을 읽을 때까지 닭고기를 뒤집고 솔질하고 5 분마다 계속 뒤집고 솔질하십시오.
깨끗한 봉사 플래터에 닭을 제거하고 호일로 느슨하게 커버;따로.그릴 브러시로 그릴을 긁어 내고 그리트에 다시 기름을 바릅니다.
나머지 1/3 컵의 소스로 천도 복숭아를 모두 닦으십시오.
그릴에 컷면을 아래로 놓고 그릴을 덮고 그릴 표시가 바닥에 나타날 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다. 평평한 주걱을 사용하여 천도 복숭아를 뒤집고 그릴 자국이 두 번째면에 나타나고 천도 복숭아가 약간 부드러워 질 때까지 약 4~5 분 더 요리합니다.
닭고기와 함께 서빙 플래터를 제거하고 예약 된 바베큐 소스 그릇을 통과하여 즉시 제공하십시오.