천도 복숭아-레드 와인 소스

천도 복숭아-레드 와인 소스
천도 복숭아-레드 와인 소스는 글루텐 프리,포드맵,비건 음료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 246 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 계피 스틱을 선택,물,엑스 스트립 레몬 껍질,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 남서부 레드 칠레 소스, 스테이크에 대 한 간단한 와인 소스와 와인에 거래를 찾는,및 치포 틀레-천도 복숭아 바베큐 소스 비슷한 요리법.

지침

1
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 첫번째 6 개의 성분을 약동하십시오. 열을 높이고 시럽을 1 분간 끓입니다. 열을 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
천도 복숭아를 추가하십시오. 천도 복숭아가 부드럽지만 모양이 유지 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
3
소스를 그릇에 옮깁니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
잡지