천도 복숭아-게우,게우,게우,게우,게우,게우,게우,게우,게우,게우
천도 복숭아-게우-크르츠트라미너-셔벗은 글루텐 프리 및 비건 2 인분 레시피. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 346 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 레몬 주스,천도 복숭아,늦은 수확 요하니스 버그 리슬링 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 천도 복숭아 민트 셔벗, 찐와 닭과 포도 Gewürztraminer,및 가스 파초 셔벗 셔벗과 구운 새우.
지침
그릇에 천도 복숭아 조각을 레몬 주스 3 큰술과 섞습니다. 매우 부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 한 번에 한 부분 씩 소용돌이 치십시오. 그릇에 순수 반환.
원하는 경우 게 우르 츠 트라 미너,맛을 내기 위해 설탕,레몬 주스를 더 넣으십시오. 얼음 물 그릇에 둥지 하 고 혼합물이 차가운 때까지 자주 저 어,5~10 분.
냉장 된 순수를 아이스크림 메이커에 붓습니다(1 쿼터. 또는 더 큰 수용량). 셔벗이 퍼질 정도로 확고할 때까지 제조자의 지시에 따라 어십시오,교반기는 돌기 단단합니다,또는 기계는 멈춥니다.
냉동 디저트를 콘 위에 퍼 넣거나 저장하기에 충분히 단단하게 만들려면 냉동 할 때 밀폐 용기에 옮기고 냉동실에 최소 3 시간 또는 최대 1 주일 동안 두십시오.
얼음과 소금으로 얼리는 경우 냉동 디저트를 얼음과 소금에 최대 3 시간 동안 두십시오.
최고의 맛과 질감을 위해 일주일 이내에 냉동 디저트를 제공하십시오. 더 오래 서 있으면 얼음 결정이 생깁니다.