척 대차 스튜

척 대차 스튜
척 대차 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 21 그램,그리고 총 533 칼로리. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 10 분. 소시지,감자,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 80 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 척 대차 콩, 척 대차 콩,및 척 대차 캐서롤.

지침

1
비프 스튜 고기,소시지,양파,감자를 느린 밥솥에 넣고 저어 골고루 분배하십시오. 구운 콩을 혼합물 위에 고르게 숟니다. 8 에 10 시간을 위해 낮은것에 덮개,그리고 요리사,또는 4 에 5 시간을 위해 최고에 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 스튜 고기쇠고기 스튜 고기
구운 콩구운 콩
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료10 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수57
잡지