책을 요리하십시오:흑백 러시아 쿠키

책을 요리하십시오:흑백 러시아 쿠키
책을 요리하십시오:흑백 러시아 과자는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 코코아 가루,커피 리큐어,커피 리큐어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책 요리:흑백 쿠키, 책 요리:크랜베리와 화이트 초콜릿 쿠키,및 책을 요리하십시오:올 화이트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,다용도 밀가루,인스턴트 에스프레소 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
케이크 가루케이크 가루
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
버터 밀크와 커피 리큐어를 액체 측정 컵에 넣으십시오. 점차적으로 가루로 시작하고 끝나는 3 개의 추가에있는 버터 혼합물에 가루 혼합물 및 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오. 각 추가 후 통합 그냥 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
각 베이킹 시트에 6 개의 큰(약 1/3 컵)스푼의 반죽을 떨어 뜨려 약 3 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
가볍게 누를 때 과자의 정상이 푹신하고 정상 봄이 돌아올 때까지 15 18 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
와이어 랙에 쿠키를 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
착빙을 만들려면 과자 장수 설탕,옥수수 시럽,물 1 큰술,커피 리큐어를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합물의 절반을 작은 그릇에 숟가락으로 넣고 코코아 가루와 물 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
커피 리큐어커피 리큐어
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
각 쿠키의 평평한"바닥"측면의 절반을 커피 아이싱으로,절반은 코코아 프로스팅으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지