책을 요리하십시오:흑백 러시아 쿠키

책을 요리하십시오:흑백 러시아 쿠키
책을 요리하십시오:흑백 러시아 과자는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 44 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 코코아 가루,커피 리큐어,커피 리큐어,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 책 요리:흑백 쿠키, 책 요리:크랜베리와 화이트 초콜릿 쿠키,및 책을 요리하십시오:올 화이트 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
중간 크기의 그릇에 케이크 가루,다용도 밀가루,인스턴트 에스프레소 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
케이크 가루케이크 가루
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
5
버터 밀크와 커피 리큐어를 액체 측정 컵에 넣으십시오. 점차적으로 가루로 시작하고 끝나는 3 개의 추가에있는 버터 혼합물에 가루 혼합물 및 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오. 각 추가 후 통합 그냥 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
각 베이킹 시트에 6 개의 큰(약 1/3 컵)스푼의 반죽을 떨어 뜨려 약 3 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
가볍게 누를 때 과자의 정상이 푹신하고 정상 봄이 돌아올 때까지 15 18 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
와이어 랙에 쿠키를 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
9
착빙을 만들려면 과자 장수 설탕,옥수수 시럽,물 1 큰술,커피 리큐어를 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합물의 절반을 작은 그릇에 숟가락으로 넣고 코코아 가루와 물 1 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
커피 리큐어커피 리큐어
쌀 종이쌀 종이
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
각 쿠키의 평평한"바닥"측면의 절반을 커피 아이싱으로,절반은 코코아 프로스팅으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
쌀 종이쌀 종이
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지