책을 요리하십시오:훈제 슬래브 베이컨으로 순무 채소
조리법은 책을 요리한다:훈제 석판 베이컨을 가진 순무 그린은 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 반찬은 214 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 베이컨,물,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:유자와 함께 오이와 순무 샐러드, 순무 채소 요리 방법,및 책을 요리하십시오:분홍색 녹색.
지침
차가운 물에 순무 채소를 씻고 잘 물기를 빼십시오. 이 과정을 두 번 반복하여 모든 모래 모래가 잎에서 제거되었는지 확인하십시오.
힘든 줄기와 변색 된 녹색을 잘라 버리고 버립니다.
물 중간 냄비에 베이컨을 놓습니다. 종기에 가져와 빠른 끓어 오르기 직전에 요리. 모든 채소가 냄비에 들어올 때까지 다른 배치를 추가하기 전에 점차적으로 채소를 넣고 저어주세요.
나머지 재료를 넣고 잘 섞는다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 또는 채소가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
상단 고추 소스의 몇 대시 그린의 각 서빙 또는 측면에 소스를 제공합니다.
혼합 고추 1 묶음(용기 크기는 양을 결정하고 원하는 뜨거움은 다양성을 나타냅니다)
뜨거운 물(이 뜨거운 식초를 추가 하는 경우 균열에서 유리를 방지할 것 이다)에 잠수 하 여 유리 용기를 따뜻하게. 고추를 잘 씻고 유리 용기에 느슨하게 채 웁니다.
두 식초를 중간 크기의 비 반응성 냄비에 붓고 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 그것이 종기에 도달하면,고추 위에 뜨거운 식초를 부어 용기를 채 웁니다. 항아리 캡과 식초가 고추 맛을 흡수 할 수 있도록 며칠 동안 실온에서 따로 설정. 실온에서 최대 2 개월 동안 단단히 덮인 항아리에 소스를 보관하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
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