책을 요리하십시오:피에몬테 고추
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 책을 요리 줄 수 없다:피에몬테 고추 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 145 칼로리. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 33 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 멸치,피망,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 요리 책:소시지&고추 피자, 책을 요리하십시오:터키 고추를 가진 지상 양고기 케밥,및 요리 책:피비제이 비슷한 요리법.
지침
빨간색,노란색 또는 녹색 고추를 세로로 반으로 자릅니다. 모든 씨앗을 꺼내 고추를 씻으십시오. 그들이 큰 경우 각 절반을 다시 반으로 자릅니다. 각 조각에 마늘 2~3 조각,생 토마토 2 작은 부분,멸치 필레의 절반 정도,버터의 작은 너트,올리브 오일 티스푼,약간의 소금을 넣으십시오. 이 고추를 평평한 베이킹 접시에 놓고 350 에 적당한 오븐에서 약 30 분 동안 요리하십시오. 그들은 완전히 조리 할 수 없습니다;그들은 실제로 알 덴테해야한다,맛있게 기름과 마늘 안에 먹거리.
차가운 그들을 봉사,각각의 작은 파슬리와 함께 장식 된.