책을 요리하십시오:페피 타스와 매운 호박 머핀
책을 요리:페피 타스와 매운 호박 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,당밀,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 양념 설탕에 절인 페피 타스, 책을 요리하십시오:매운 버터 밀크 도넛 구멍,및 책을 요리하십시오:매운 올리브 오일을 곁들인 퀴 토 햄과 멜론 비슷한 요리법.
지침
버터 또는 붙지 않는 스프레이로 12 컵 머핀 주석에 그리스를 바르십시오. 버터를 녹여 호박,버터 밀크,계란,바닐라,당밀과 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 혼합 포크로 저어.
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금,향신료,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 고무 주걱을 사용하여 젖은 재료를 건조한 재료에 접어 그냥 섞을 때까지 접습니다. 날짜와 페피 타스 및 호두의 절반을 접습니다.
머핀 컵 사이에 반죽을 나누고 남은 페피 타스와 호두를 얹습니다(손가락을 사용하여 반죽에 부드럽게 누르십시오).
10 분 동안 굽고,주석을 자전하고,머핀의 센터로 삽입된 또 다른 10 분,또는 내뿜고 확고하고 이쑤시게까지 청결한 나온다 구우십시오.
머핀 냉각 랙에 반전하기 전에 5 분 동안 자신의 통에 냉각 할 수 있습니다.