책을 요리하십시오:페피 타스와 매운 호박 머핀

책을 요리하십시오:페피 타스와 매운 호박 머핀
책을 요리:페피 타스와 매운 호박 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 248 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,당밀,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 양념 설탕에 절인 페피 타스, 책을 요리하십시오:매운 버터 밀크 도넛 구멍,및 책을 요리하십시오:매운 올리브 오일을 곁들인 퀴 토 햄과 멜론 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터 또는 붙지 않는 스프레이로 12 컵 머핀 주석에 그리스를 바르십시오. 버터를 녹여 호박,버터 밀크,계란,바닐라,당밀과 함께 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 혼합 포크로 저어.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,소금,향신료,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다. 고무 주걱을 사용하여 젖은 재료를 건조한 재료에 접어 그냥 섞을 때까지 접습니다. 날짜와 페피 타스 및 호두의 절반을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
호박 씨앗호박 씨앗
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
베트남 계피칩베트남 계피칩
날짜날짜
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
머핀 컵 사이에 반죽을 나누고 남은 페피 타스와 호두를 얹습니다(손가락을 사용하여 반죽에 부드럽게 누르십시오).
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
5
10 분 동안 굽고,주석을 자전하고,머핀의 센터로 삽입된 또 다른 10 분,또는 내뿜고 확고하고 이쑤시게까지 청결한 나온다 구우십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
머핀 냉각 랙에 반전하기 전에 5 분 동안 자신의 통에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호박 퓌레(호박 파이 믹스가 아닌 순수한 통조림 호박)호박 퓌레(호박 파이 믹스가 아닌 순수한 통조림 호박)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개지상 날짜지상 날짜2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1호박 1파운드,지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 정향지상 정향3(겨울)당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 페피 타스(호박 씨앗)구운 페피 타스(호박 씨앗)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(스틱 1 개)무염 버터,통에 기름칠하기 위해 더 많은 것(스틱 1 개)무염 버터,통에 기름칠하기 위해 더 많은 것1호박 1파운드,순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 호두구운 호두118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수5
잡지