책을 요리하십시오:파삭 파삭 한 튀긴 오크라
책을 요리하십시오:파삭파삭한 튀겨진 오크라는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 21 그램,그리고 총 447 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,와인 식초,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:튀긴 오크라, 쿡 책:사과(또는 배)베이컨 선명,및 책을 요리하십시오:꿀 파삭 파삭 한 사과 케이크 비슷한 요리법.
지침
사탕 온도계의 온도가 375 도를 읽을 때까지 12 인치 주철 프라이팬 또는 3 쿼트 에나멜 주철 캐서롤에 기름을 가열하십시오.
큰 그릇에 계란과 우유가 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 함께 휘젓습니다. 중간 크기의 그릇에 옥수수 가루,밀가루,소금,후추를 두 번 걸러냅니다.
계란 혼합물에 오크라를 추가하고 균일하게 코팅 될 때까지 던져. 오크라 위에 준설선의 절반을 뿌리고 코트에 던지십시오. 나머지 준설선을 오크라 위에 뿌리고 다시 던지십시오.
오크라의 약 1/3 을 슬롯 스푼으로 오일에 옮기고 필요에 따라 숟가락으로 돌려서 조각이 모두 황금빛 갈색이 될 때까지 배치 당 약 2 분 동안 볶습니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 오크라를 이중 두께의 종이 타월이 늘어선 접시에 옮깁니다. 그것이 배수 할 때,열을 잘 보유하고있는 세라믹 서빙 접시에 옮기고 봉사 할 준비가 될 때까지 오븐에 넣으십시오.
원하는 경우 붉은 고추 조각과 바다 소금으로 오크라에 먼지를 뿌리고 봉사 할 때 테이블 주위에 후추 식초를 통과시킵니다.
칠레를 넣고 젓가락 또는 나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 필요한 경우 잠수시킵니다. 양념병 모자와 냉장고에 배치. 식초는 24 시간 안에 잘 주입 될 것이며 냉장고에 몇 달 동안 보관할 것입니다.