책을 요리하십시오:튀니지 병아리 콩 샐러드와 요구르트 소스를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어

책을 요리하십시오:튀니지 병아리 콩 샐러드와 요구르트 소스를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어
책을 요리하십시오:튀니지 병아리 콩 샐러드와 요구르트 소스를 곁들인 팬 구이 줄무늬 농어는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.64 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 21 그램,그리고 총 541 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 지상 커민,줄무늬 농어 필레,셀러리 줄기 및 잎이 많은 꼭대기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:그릭 요거트와 함께 병아리 콩 볶음, 골 파와 사 우 어 크림 소스와 함께 구운된 줄무늬 농어,및 책을 요리하십시오:소금에 절인 요구르트,박하 및 석류 씨를 가진 커민 씨 불에 구워진 콜리 플라워 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 그릇에 병아리 콩 1/2 컵을 넣으십시오. 그들이 박살 때까지 포크 나 감자 치와 콩을 매시하지만 여전히 약간의 질감이 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
남은 병아리 콩,양파,오이,고수,셀러리,커민,하리 사,올리브 오일,식초를 추가합니다. 실내 온도에 곁에 두거나,밤새껏 덮고 냉장하십시오. 봉사하기 전에 실내 온도에 반환.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
하리사하리사
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
오븐을 450 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
큰 주철 프라이팬 또는 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열에 놓고 카놀라유로 코팅합니다. 물고기 양쪽을 종이 타월로 말리고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 기름이 희미하게 빛날 때,팬안에 물고기 피부 측을 아래로 놓으십시요. 필렛을 이동하지 않고 4~5 분 동안 시든.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
팬을 오븐에 옮기고 생선이 불투명해질 때까지 6~8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
오븐에서 팬을 제거하고 주의깊게 편평한 주걱으로 물고기를 넘어서 튀기십시요,그래서 피부 측은 위로 지금 이다;너가 그것을 누를 때 그것은 갈색,파삭파삭한 이고,소리를 만들어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
물고기가 밑바닥 측을 그을리기 위하여 분을 위해 뜨거운 팬안에 앉는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
서빙하려면 요거트 소스 2 큰술을 4 개의 접시 각각에 넣고 생선 껍질을 소스 위에 올려 놓고 병아리 콩 샐러드를 그 옆에 쌓습니다. 
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
요거트 소스 만들기:작은 그릇에 요거트,레몬 주스,마늘,기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
요거트 소스를 용기에 옮기고 덮고 사용할 준비가 될 때까지 최대 7 일 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수42
잡지